砂糖や添加物を一切使わない、
素材そのままのドライを作りたい!
ということで始まったドライフルーツ作り
想像以上に美味しく是非お客さんにも食べてもらいという気持ちが増し委託することとなりました。
委託を快く請け負ってくださったのは、
愛知県岡崎市の「ダイワスーパー」さん!
フルーツサンドで人気のお店で
沢山の果物のドライフルーツ製造実績があります。
商品はこちら
- 元の価格は ¥5,300 でした。¥3,900現在の価格は ¥3,900 です。
5月/レモン&ドライ果実
- ¥1,600
もんがわアグリのドライ果実(みかん&キウイ)
紹介頂いたサイト
ドライフルーツBlog
- 5月の販売ご案内5月中旬、キウイ畑は受粉のピークを迎えています!小さな白い花が一面に咲き、その生命力に圧倒される日々 …
- ドライフルーツ物語②ハードドライ、あらため “みかんチップス” へ! 当園のドライフルーツづくりは「素材のまんま」のおい …
- ドライフルーツ物語①私がずっと作ってみたかったドライフルーツのお話ドライフルーツ作りを始めたきっかけや、製造委託について …